Jeden Dienstag von 9:30 bis 11:30 Uhr
Jeden Mittwoch von 15:30 bis 18:30 Uhr
In den niedersächsischen Schulferien geschlossen!

Werden Sie Mitglied in unserem Interessenkreis!

Für nur 2,50 €uro im Monat bzw. 30,00 €uro im Jahr können Sie kostenlos so viele Bücher ausleihen, wie Sie wollen. Sie sparen also bei jedem entliehenen Buch 0,50 €uro!

Außerdem unterstützen Sie damit die Arbeit des ehrenamtlichen Teams, das mit dem Geld wieder neue Bücher anschaffen kann, damit die Bücherei attraktiv bleibt.

Schüler/innen der Auburg-Schule und der Oberschule Wagenfeld können Bücher kostenlos ausleihen.

Wie Sie Mitglied werden können?
Ganz einfach: Klicken Sie auf den unten stehenden Link!
Dann erscheint eine PDF-Datei, die Sie ausdrucken können.
Füllen Sie das Formular aus und geben es während der Öffnungszeitenin der Bücherei ab. Auch die Teammitglieder nehmen Anträge gern entgegen.

Beitrittserklärung

Hier findet man das Formular zur Beantragung eines Leserausweises. Eine Mitgliedschaft ist dazu nicht erforderlich, es entstehen allerdings Ausleihgebühren.

Anmeldeformular Ausleihe Erwachsene

Für Minderjährige ist die Anmeldung durch die Erziehungsberechtigten erforderlich. Das Formular ist hier herunterzuladen. Geben Sie es Ihrem Kind zum nächsten Büchereibesuch ausgefüllt und unterschrieben mit. Auch die Klassenlehrer der Auburg-Schule nehmen es gern entgegen und leiten es weiter.

Anmeldeformular Ausleihe Minderjährige